viernes, 1 de julio de 2011
Crujiente de queso con delicias de morcilla Rios
Tradicional
Esta receta es un riquisimo entrante y muy rapido de hacer yo lo servi con un culis de cereza pero tambien puede servirse con una jalea de arandanos o lo que os guste
Ingredientes
1 paquete de delicias de morcillas Rios
1 cajita de queso camenbert (yo use president)
Harina
Sal
1 huevo
Pan rallado
Aceite para freir (mejor de oliva)
Para el culis de cereza
200 de cereza
100 de azucar
100 de agua
Sacar el queso de su envoltorio y rebozar con harina y despues con huevo y pan rallado ,freir las bolitas de morcilla y freir el queso y pinchar en una brocheta ,hacer el culis poner todo en una sarten y las cerezas sin los huesos y dejar cocer hasta reducir todo ,machacar lo que quede de las cerezas sin llegar a triturar poner en un biberon y pintar el queso con el y servir
Un aperitivo delicioso, yo de esas brochetas me comía varias, si deben ser riquísimas
ResponderEliminarLudmila La Chimo muchisimas gracias guapa
ResponderEliminarMuy buena forma de empezar una comida, rico, rico debe estar.
ResponderEliminarBesos
Conchi Zúñiga gracias si que esta riquisimo
ResponderEliminar¡Qué rica combinaciòn de salados y frutas! Creí que eran aceitunas, pero es la morcilla. Además de bueno, ¡original pincho!
ResponderEliminarUn besote
Que brochatas tan buenas , muchas garcias .
ResponderEliminarBesos
ladulcemagdalena gracias es que la forma de la morcilla es muy graciosa
ResponderEliminarnuria muchas gracias por el comentario y besos