martes, 3 de mayo de 2011
Cassoulet de salchichas y habas repeladas
Tradicional y th 31
Como ya le dije a Trini altea en su blog este post esta dedicado a su premio:
y muchas gracias por habermelo concedido
y vamos con la receta es francesa y tuneada de la que cocino jamie oliver en su cocina de 30mn ,me encanta el sabor y olor que deja en la cocina teneis que probarla
Ingredientes
1 cebolla
2 puerros
100 de beacon en trozos
60 de mantequilla
Hojas de salvia frescas al gusto
Tomillo fresco
500 de tomate triturado
500 de habas frescas repeladas
250 de pan rustico mejor del dia anterior
3 dientes de ajo
aceite de oliva
300 de salchichas frescas (yo use las de sin piel del mercadona )
sal y pimienta
Encender el horno y colocar las salchichas con un chorrito de aceite en una bandeja para horno y dejar que se doren a 180º una vez doradas sacarlas y reservar no apagar el horno .En la placa en una cazuela apta para horno poner la mantequilla la cebolla en trozos los puerros y dos dientes de ajo troceados , rehogar y agregar el beacon dejar que se refria todo ,agregar el tomillo y la tercera parte de las hojas de salvia en trozitos el tomate sal y pimienta ,poner en la thermomix con un chorrito de aceite el pan otra de las partes de las hojas de salvia y un diente de ajo ,programar del 5 al 10 unos 30 sg ,debe estar rallado y humedo ,poner encima de los tomates las habas y dejar rehogar unos 5 mn poner la mitad del pan por encima y las salchichas ya doradas en trozos o enteras el resto de el pan y las hojas de salvia con aceite de oliva por encima poner en el horno hasta que este todo dorado y las hojas de salvia crujientes y servir
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