Tradicional
Son faciles y estan buenisimos
Ingredientes
1 placa de hojaldre
400 de nata
Canela molida
1 cucharadita de vainilla
1 huevo
80 de azucar
Para el caramelo
200 de azucar
Partir a la mitad la plancha de hojaldre y poner la canela por los dos lados ,liarla en forma de rulo y cortar cada mitad en 6 trozos aplastar en molde individuales cada trocito y hacer forma de canastita poner en horno precalentado 10 minutos ,mezclar la nata con el huevo y la cucharadita de vainilla ,poner en cada uno la mezcla de nata y otra vez al horno otros 10 mn ,en una sarten hacer caramelo con el azucar a fuego lento ,sacar los bollitos y poner pòr encima el caramelo y dejar enfriar y servir con rodajas de mandarina
Guauuu pués si han de esatr para no parar de comer si, tienen una pinta impresionante uoooooooooooo, me llevo un par para ahora mismo.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta
Feliz finde
Besos
si que se ven ricos esos bollitos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Si supieras el deseo que me está dando ahora mismo con el café!
ResponderEliminarQue ricos!!!!!!
Besos.
Qué ricos esos bollitos!
ResponderEliminarY tan bien presentados, se me hace la boca aguaaaaaaaaaa
Besos
Lily gracias si que estan buenos
ResponderEliminarlola gracias deliciosos
thermo gracias pues son facil facil
Conchi gracias estan muy buenos pruebalos
Que delicia de bollitos!
ResponderEliminarTe he dejado un premio en mi blog. Pásate cuándo quieras. Un besito:)