martes, 8 de marzo de 2011

Paccheri de pollo y espinacas








Tradicional y th 31

Os deseo a todas un feliz dia de la mujer y que os guste esta receta de pasta que esta muy rica como me gusta probar y ahora es facil conseguir pasta italiana aqui os dejo mi esperimento

Ingredientes

300 de paccheri
400 de carne de pollo picada
1 bola de queso mozarella

1 bolsa de espinacas frescas
1 lata de tomate natural entero
3 dientes de ajo
pimienta
sal
nuez moscada
hojas de albahaca frescas
aceite de oliva
500 de leche
90 de harina
60 de mantequilla
1 cebolla
1 chorro de vino blanco
queso en fideo de mozarella para gratinar 
queso parmesano rallado para servir

En una olla poner a cocer agua con una cuchara de sal y un chorrito de aceite cuando este hirviendo hechar los paccheri y cocer 10 mn y pasar por agua y dejar enfriar pero separados ,en una sarten poner aceite y la cebolla en trozos pequeños y una vez pochada poner la carne de  pollo rehogar hecharle el vino y dejar gastar ,ponerle la mozarella en trozos y las espinacas lavadas y dejar cocen unos 5 mn mn dar vueltas y reservar ,hacer la bechamel en la thermomix ,poner todos los ingredientes en el vaso (leche ,mantequilla ,hanina , sal y pimienta 9 programar 5 mn 90 v 4 ,en una sarten poner aceite los ajos en lonchitas y la albahaca unos 3 mn despues hechar el tomate y dejar cocer rompiendolo unos 5 mn ,colar en una cazuela de horno en un colador fino apretando bien para sacar todo el jugo ,tirar la pulpa que sobre y los restos de albahaca y ajo ,poner la mitad de la bechamel en a sarten de la carne dar vueltas y poner en manga pastelera ,rellenar los paccheri y colocar en el tomate ,(estara muy liquido pero no importa despues espesa ), poner por encima la bechamel sobrante y queso mozarella en fideos y poner al horno unos 30 mn aprox y servir con el parmesano por encima






6 comentarios:

  1. Que pintan tienen!!! Y con todos los ingredientes que veo me parece aún mejor jaja

    No conocía la paccheri antes, me has enseñado una cosa!

    Besos

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  2. Me gusta mucho la pasta y la receta te ha quedado bordada, a ver si me animo y la tuneo con alguna seta, jajaja
    Besos

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  3. Valerie me alegro estan muy ricos y gracias

    Conchi genial con setas gracias

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  4. Mary hoy me he acordado de tí usando tu pincel de silicona, que maravilla que cada regalo te lleve a un bonito pensamiento:)
    Besicos sorianos y muy rico el plato, del gusto de mis hijos.

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  5. Jooo yo quierooooo! seguro k no me has congelado nada!!!

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  6. raquel ,gracias por acordarte de mi muchos besos para todos



    ianet que si que si te he congelado una bandeja oju jeje

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion