domingo, 20 de febrero de 2011
Ensalada templada al queso de cabra
Tradicional
Ahora en invierno apetece las ensaladas templadas son un estupendo primero o hasta una cena
Ingredientes
500 de judias verdes partidas en juliana
patatas frescas pequeñas
1 aro de queso de cabra de unos 4 cm desmenuzado
2 cubitos congelados de albahaca (yo en verano la trituro con un poco de ajo y aceite de oliva y la meto en los cubitos del congelador despues lo saco y pongo en una bolsa y asi puedo usarla cuando quiera )
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra
1 chorreon de limon
Poner en el vaso de la thermomix agua y en la parte de arriba las patatas peladas y partidas a la mitad y en la otra bandeja del varoma se colocan las judias ,programar 30 mn temperatura varoma v 1 acabado el tiempo poner en una sarten los cubitos de albahaca y las verduras y saltear ,agregar el queso y integrarlo todo moviendo ,poner la sal la pimienta el limon y un poquito de aceite por encima y servir
Pues una ensaladita bien rica!!!!!!!!!!!!!1 Besos
ResponderEliminarRiquísima esta ensalada, tiene una pinta estupenda. Besos.
ResponderEliminar