sábado, 27 de noviembre de 2010
Esparragos relleno de jamon de pavo y bechamel de dieta
Th31
Un plato de dieta delicioso
Ingredientes
1 bote de esparragos cuanto mas gruesos mejor
150 de lonchas de jamon de pavo ,tambien puede ser de pollo o de lo que nos guste
2 lonchas queso desnatado
Para la bechamel
30g aceite de oliva
30g cebolla
600g calabacines pelados
200g leche desnatada
Sal
Pimienta
Nuez moscada
150 de queso crema desnatado
Colocar en una pirex los esparragos abiertos ala larga y colocarles la loncha de jamon ,hacer la bechamel, echamos el aceite en el vaso 3 mn temperatura varoma v 1
Añadir los calabacines y la cebolla, triturarlos un poco y a continuación, 7 minutos, temperatura varoma v 1 1/2.
Incorporar la leche y los condimentos. 15 mn t 100º v 1
Triturar todo 15 segundos en v 5 Añadir el queso y volver a triturar otros 15 segundos en v 5 comprobar que ha quedado homogéneo, de no ser así, programar unos segundos más a velocidad 5.dejar reposar un poquito y agregar encima de los esparragos poner encima en trozos las lonchas de queso y gratinar unos 15 mn en el horno y servir
Pero que espárragos tan ricos !!! Me ha esncantado la idea de bechamel con calabacin. Deben estar deliciosos !!!
ResponderEliminarMuchasgracias por la receta wapa, me llevo un platito.
Un beso
Qué buena pinta!!! Con tu permiso, esta receta seguro que te la copio!!! jejeje
ResponderEliminarDelicioso, í Señor.
ResponderEliminarUn besín.
Isabel
www.aliterdulcia.com
qué pinta!!!!!!!!!!
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