martes, 5 de octubre de 2010
Migas a la andaluza
Th31
Las migas eran unos de mis platos pendientes ,estas se las dedico a Fernando uno de mis clientes que creo que el encantan y espero que le salgan tan ricas como a mi
Ingredientes
500gm de pan moreno o cateto en rebanadas duro de 2 dias
1 cucharita de sal
150 gm de panceta en taquitos
150 de chorizo en rodajas
8 dientes de ajo
100 de aceite de oliva
1 cuchara de pimenton de la vera
4 pimientos fritos a tiras (opcional)
60 de agua
colocar la mitad del pan y trocear 5 s en velocidad 6 apartar en un cuenco y repetir la operacion y espolvorear encima del pan el agua y tapar con un paño y reservar ,agregar el aceite y los ajos dejando 3 sin pelar ,6mn temperatura varoma v cuchara giro ala izquierda ,agregar el chorizo y la panceta y volver a programar 6 mn temperatura varoma giro ala izquierda ,colar con el cestillo y volver a poner el aceite en la thermomix con el pan con la cuchara de pimenton y programar 12 mn 100º vcuchara giro ala izquierda acabado el tiempo agregar el chorizo y programar otros 5 minutos mas misma velocidad y temperatura y colocar en una sarten honda y calentar unos minutos mas para darles una testura mas crujiente y colocar los pimientos por encima y servir
Riquisimass tus migas ya va haciendo tiempo de hacerlas , un beso.
ResponderEliminargracias si que estan deliciosas y las puedes guardarlas y darles un ultimo calenton
ResponderEliminarUna receta buenísima de una cocinera inmejorable. Gracias Mary por tu generosidad en la cocina y por tu ayuda constante.
ResponderEliminarGracias a ti laura , me alegro que te gustaran , muchos besos
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