sábado, 4 de septiembre de 2010
Tarta mojito
Refrescante para este final de verano
Ingredientes
Para la base
1 paquete de galletas digestive
80 mantequilla
7 hojas de gelatina
1 tarrina de queso crema
100 de ron (yo use ron miel )
70 de azucar moreno
300 de agua
hierbabuena se puede usar seca en tarro aprox medio tarro o en manojo fresca es mas buena
3 0 4 limas
para la cobertura
150 de licor de menta ,si se va a poner colorante verde se puede usar ron blanco
1 paquete de gelatina de limon
50 de azucares opcional la cantidad de azucar
100 de agua
Preparar la base poniendo en el vaso de la thermomix las galletas con la mantequilla 15 s velocidad 6 ,preparar un molde de trata desmontable y estender las galletas formando la base colocar en la nevera
y poner en el vaso el agua ,el ron miel ,el azucar moreno y la hierbabuena 6 mn 80º v 2 ,rallar las limas y sacarles el zumo y ponerlo en el vaso y programar 20 temperatura 60º v 2 hidratar las hojas en agua fria ,colar y aclarar el vaso y poner la gelatina 1 mn v 3 ,agregar el queso y batir 3 mn v 3 ,terminado el tiempo agregar ala base y dejar enfriar como una hora ,lavar muy bien el vaso y hacer la cobertura , primero poner en el vaso el agua y el azucar 15 mn 100º v 2 apartar y agregar la gelatina y el licor y agregar ala tarta poniendo una cuchara para que no haga agujero al caer dejar enfriar minimo 4 horas y servir ami se me colo un poco de gelatina al hecharla antes de tiempo ,pero tambien me gusto el efecto
MUY BUENA PINTA MARY TIENE QUE ESTA MUY BUENA.....
ResponderEliminarQue maravilla de tarta...me llevo un trozo, un beso.
ResponderEliminarQué rica y qué bonita!!!!!
ResponderEliminarLa pongo en pendientes, con tu permiso!
Besicos
wooow! el aspecto de esta tarta no deja indiferente a nadie.
ResponderEliminarme ha encantado la receta, en serio y la presnetación estupenda
enhorabuena de veras :)