jueves, 10 de junio de 2010
Tarta de Iris con pinguinos
Ingredientes
un bizcocho de yogurt con forma redonda
Relleno
crema de chocolate con leche
Ingredientes para el browni
300 de nueces
1 paquete de galletas digestive
3 huevos
150 de cacao
250 de mantequilla derretida
200 de azucar
1 sobre de levadura
1 pizca de sal
Para los adornos
Fondant para los pinguinos y el iglu
caramelitos de colores azul y blanco
glasa
Para realizar el browni poner la mitad de las nueces 5 s v 3 y medio ,reservar y poner los huevos el azucar y el resto de las nueces y poner batir 15 s v 2 agregar las galletas la mantequilla y el cacao la levadura ,la pizca de sal y poner 40 s v 7 envolver despacio con la espatula agregar las nueces y cocer en el horno 35 mn a 180º ,sacar dejar enfriar y decorar
Pues te ha quedado genial, pa chuparse los dedos,el montaje de la tarta muy original,me parece toda una inspiración, de verdad Mary ,te ha quedado muy chula la tarta.
ResponderEliminarBesos guapa.
Felicidades a Iris y enhorabuena por la tarta tan espectacular que preparaste!Besos.
ResponderEliminarmuchicimas gracias
ResponderEliminar