sábado, 27 de marzo de 2010
Magdalenas Garriga
Th31
Las magdalenas del famoso panadero me encanta su libro es genial
Ingredientes
2 huevos
200 g de azucar
50 ml de leche
200 ml de aceite de girasol
200 g de harina
2 sobres gasificantes
Una pizca de sal, canela en polvo
esencia de limón
Poner los huevos con el azucar en la thermo 6 mn 37º v 3 ,y acontinuacion programar otros 6 mn sin temperatura , agregar la harina, la leche y el aceite los sobres gasificantes y la sal la canela y la esencia de limon y mezclar 1 mn velocidad 3 y dejar reposar 1 hora ,colocar en los moldes ponerle un poco de azucar y meter a horno precalentado 10 mn 250º una vez dentro dejar levar y hacer unos 15 mn y retirar enfriar y servir
RIquisimasss!!pero que tiernas y esponjosas se ven ,con ese azúcar por arriba ,perfectas!!
ResponderEliminarBesos y buen finde
Mary!! que pinta más rica tienen tus magdalenas, te pillo un par para desayunar.Besitos buen domingo.
ResponderEliminargracias hacerlas que salen igual que se ven
ResponderEliminar¡Madre mía, jamás me han subido las magdalenas como a tí....! ¿cómo lo haces? están diciéndo cómemeeeeee!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
cari el truki es el horno siempre muy caliente y ponelas en la segunda balda
ResponderEliminarMary, yo las llamaría reventonas!! Están tan hermosas y tan subidas que parece que van a reventar ja ja ja. En mi vida me han salido a mi unas magdalenas tan subidas. Impresionantes!!
ResponderEliminarun beso
rosa