La salsa depende de la mantequilla asi que lo mejor es hacerla en thermomix y asi garantizas que es casera 100%
Ingredientes
1 lenguado limpio
harina
para la mantequilla
200 de nata
para la salsa
perejil fresco
medio limon
sal
Poner 200 de nata en la thermomix velocidad 7 sin tiempo hasta que antes que cambia el sonido
y compruebas que se ha granulado y dividido en parte solida y liquida escurrir en colador fino y aclarar hasta que salga el agua limpia y secar con servilletas de papel ,poner un trozo en la sarten y salar y enharinar el lenguado pero no en esceso y freirlo a fuego lento en la mantequilla hasta que este dorado ,en otra sarten honda poner el resto de la mantequilla en fuego muy suave una vez desecha retirar y agregar el zumo del limon y ligar haciendo el movimiento con la mano hasta que tiene un color blanquecino añadirle el perejil muy picadito salar y agregar encima del lenguado y servir
Me da baba de ver este lenguado... me encanta el lenguado meunière !!!
ResponderEliminar