sábado, 17 de enero de 2009

Flan de caramelo y cafe





























































Th31
Esta receta se la debia a Valero asi que aqui la tienes
Ingredientes

1 litro de nata de montar
1 paquete de flan royal o similar de 8 flanes
2 sobres de cafe caramelo
1 cucharada de cafe descafeinado
caramelo liquido para los moldes

Colocar la nata en la thermomix y programar 7 mn 90º v 4 y ir agregando los ingredientes y dejar hasta que finalize el tiempo,caramelizar los moldes y ponerlo en la nevera unas dos horas y servir y comer ,esta riquisimo


Lomo iberico con patatas glaseadas







Tradicional
Esta receta de horno es muy facil y resulta deliciosa para cualquier celebracion
Ingredientes
1500gm aprox de lomo iberico sin hueso
750 gm tocino de papada en filetes
500 patatas pequeñas nuevas para guarnicion
sal y pimienta
aceite de oliva
Preparar el horno precalentado en 200º ,colocar el tocino con cuidado alrededor del lomo y atar ponerle sal y pimienta y un chorreon de aceite de oliva y colocar en la bandeja ,asar hasta dorar y bajar a 180º y seguir asando y volver a bajar el fuego a 150 º cuando haya soltado la grasa el tocino y agregar las patatas enteras con piel y dar vueltas para que se vayan dorando en la grasa ,dejar hacer despacio hasta que cuando se pinche no salga nada rojo y servir con las patatas y la salsa aparte