Ingredientes
1 litro de nata de montar
1 paquete de flan royal o similar de 8 flanes
2 sobres de cafe caramelo
1 cucharada de cafe descafeinado
caramelo liquido para los moldes
Colocar la nata en la thermomix y programar 7 mn 90º v 4 y ir agregando los ingredientes y dejar hasta que finalize el tiempo,caramelizar los moldes y ponerlo en la nevera unas dos horas y servir y comer ,esta riquisimo
Ya lo tengo preparado, jejeje, pero lo he convertido en tarta, espero que no te importe Mary, está muy rico y le he dado salida a los sobres de capuchino que me compré este verano, jajajaja.
ResponderEliminarPor cierto...la cucharada de café...¿es café liquido? yo he puesto una cucharadita de nescafé, en polvo...
como me va a importar mujer yo encantada de que lo hagas ,si el nescafe en polvo ,besitos ya vere tu tarta
ResponderEliminarya te estare resultando pesada pero esque todas me gustan. Un saludo
ResponderEliminarAzahar que va mujer al contrario encanatada de que te gusten todas ,gracias
ResponderEliminarY yo sin saber que existía este café al caramelo hasta hace dos días como quien dices... ¡¡¡ Con lo rico que está !!!
ResponderEliminarBesos.
morgana ,jeje ya ves y tan rico ,besos
ResponderEliminarMe encanta el flan en la temporada de calor porque es un postre muy fresco. En lo particular adoro que tenga mucho caramelo, de hecho vi la receta del flan de caramelo mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/delicioso-flan-de-caramelo, el cual me gusto mucho porque además de ponerlo en baño maria te da un truco para dorar más el caramelo y que su sabor sea más rico aún. Un delicioso postre sin duda alguna!!!!.
ResponderEliminarCarolina gracias por visitar mi blog y me gusta que te guste
EliminarMary , voy a intentarlo sin la thermomix, ya te
ResponderEliminardiré como me ha salido.
Por supuesto sin superar el tuyo que está riquíiisimo!!!! besos
Seguro que te sale delicioso Nati ,bxxx
Eliminar