Esta tarta a sido para Huguito es otra esperiencia en fondant y me a encantado
Ingredientes
Bizcocho
9 huevos
600 de azucar
300 de aceite
3 yogures de chocolate
3 sobres de levadura tipo royal
510 de harina
media cucharita de sal
para calar el bizcocho batido de chocolate
Relleno
500 de leche
4 huevos
150 de azucar
50 de maicena
1 litro de nata
crema de chocolate
Cobertura
fondant de colores a tutiplen y paciencia para ir colocandolo y pegarlo con crema de chocolate
Hacer el bizcocho comenzando por montar los huevos con el azucar mezclando 6 mn 37º v 3 y medio agregar el aceite y los yogures mezclar unos segundos y por ultimo poner la harina la levadura y la sal y acabar de mezclar 15 segundos y despues con la espatula y poner en molde engrasado al horno 190º grados y una vez que suba bajar a 160º y una vez comprobado con el palillo sacar y dejar enfriar ,relalizar la crema colocando en la thermo todos los ingredientes 7 mn 90º v 4 , cortar en tres planchas, calar con el batido la primera plancha y colocar la crema y la mitad de la nata ,poner encima la segunda plancha volver a calar y estender la crema de chocolate y casi toda la nata dejar un poco para los filos finales ,colocar la ultima capa de bizcocho y estenderle encima la crema de chocolate para pegar el fondant y ya esta
Mary, te envio 505 aplausos por esta rica tarta ¡Qué contento se debió poner Hugo! Preciosa. Saludos.
ResponderEliminarGracias si que la disfruto
ResponderEliminarPero que bonita ha salido!!!!
ResponderEliminarFelicidades, a mi eso nunca me saldría.
Besitos.
WoooW jajaja los amigos de hugo se kedarian pasmados jajaja despues del castillo gigante de chocolate.. ahora vas y haces ese bob esponja! muy currado!!
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