miércoles, 14 de enero de 2009

Pisto y pechugas rellenas










Th 31


Es un plato muy completo y rico
Ingredientes
1 de pimiento rojo grande
1 de pimiento verde grande
1 cebolla grande
1 lata de tomate triturado
1 calabacin grande
100 de aceite de oliva
2 pechugas de pollo en filetes finos
4 lonchas de queso finas
sal y pimienta
huevos para cuajar en el pisto uno por persona
ajo y perejil
En la th hechar la mitad de la verdura y trocear 4 s v 4 apartar y hacer lo mismo con la otra mitad y reservar poner el aceite y la verdura encima y colocar en el varoma las pechugas (para el montaje de la pechuga ponerle sal y pimienta y pintar con el ajo y perejil machacado y con aceite de oliva y la mitad de cada loncha de queso y envolver en film ) y colocar el varoma y programar 15 mn temperatura varoma giro ala izquierda velocidad cuchara ,terminado el tiempo darle la vuelta alas pechugas del varoma y ponerle a la verdura el tomate sal y pimienta y volver a colocar el varoma y volver a programar 20 mn temperatura varoma giro ala izquierda velocidad cuchara ,terminado el tiempo poner el pisto en la sarten y cuajar los huevos en el pisto y sacar las pechugas del film y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion