jueves, 27 de noviembre de 2008
Browni relleno de chocolate con salsa de helado de platano
Th21 y microondas
Bueno lo mas largo es el nombre porque se tarda menos en hacerlo
para el browni
Ingredientes:
2 huevos
125 gr de azúcar
150gr de chocolate blanco
100 de mantequilla
1 cucharita de levadura royal
80 gr de harina
50 gr de nueces
70 gm chocolate negro picado para el relleno
Picar las nueces 6 s v 3y medio ,acontinuacion picar el chocolate con unos golpes de turbo y 20 s v 5 7 9 ,reservar y poner en el vaso la mariposa los huevos y el azucar 3 mn 40º v 2 ,añadir el chocolate y la mantequilla 10 s v 3 y acontinuacion la harina y la levadura 6 s v 3 y retirar la mariposa y con la espatula poner las nueces y envolver ,poner en molde apto para microondas 1 capa el chocolate del relleno y otra capa encima 5mn potencia max. y dejar dentro otros 5 mn y a continucaion sacar y dejar enfriar
Salsa de helado de platano
Ingrediente
2 yogures naturales
2 platanos en trozos
1 brick de nata de montar
100 de azucar
Congelar 5 horas antes el platano a trozos y la nata con los yogures ,hechar en el vaso todo y poner 2 mn v5 7 9 ,
Servir con el browni
que facil y que rico. Un saludo Mary
ResponderEliminar