viernes, 31 de octubre de 2008
Manzanas de caramelo
Tradicional
Para los cumpleaños
4 manzanas verdes
2 tazas de azúcar
1 taza de agua
1 cucharadita de colorante rojo líquido (mejor en polvo si tienes )
4 palitos de madera
PREPARACION Pinchar cada mazana con un palito. En una olla colocar el azúcar, 1 taza de agua y el colorante y poner a fuego fuerte para que hierva. Aproximadamente 7 minutos después, cuando se haya formado el caramelo, sumergir las manzanas de a una, en la preparación, cuidando que queden completamente cubiertas por el caramelo. Dejar enfriar antes de servir.
jueves, 30 de octubre de 2008
Cake tres mantecas
Th 21y th 31
Delicioso cake para desayunar
Ingredientes
4 huevos enteros mas dos yemas
100 gm de matequilla
50 de margarina
50 de manteca de cerdo
200gr fruta troceada
100gr pasas en remojo con brandy
1 cucharadita aroma naranja
1 sobre levadura
250 gr harina
130 gr azucar
1 pizca sal
media cucharadita colorante amarillo (0pcional )
Batir las mantequillas con la azucar si se hace con th en velocidad 2 y agregar poco a poco los huevos ,poner en el brandy las pasas y rebozar la fruta ,agregar y poner la harina y la levadura y la sal y la esencia de naranja, todas las frutas y mezclar unos segundos en velocidad 1 volcarlo en un molde pincelado con mantequila ,espolvorerle azucar y ponerlo en el horno precalentado 180º unos 40 mn