Th21y Th31
Pues uno de mis experimentos para rellenos de tarta y es que el típico no me gusta así que a innovar
Ingredientes
estas fresas de esponja como la de la foto ,puse 10
400cc de nata para montar
Poner a calentar a fuego medio y agregar las esponjas y dar vueltas a fuego lento hasta su completa disolución ,dejar enfriar en la nevera y montar como cualquier otra nata si es en th a v 3 y servir ,si es para relleno regresar a la nevera una hora mas antes de rellenar ,no se baja nada garantizada
Que pinta mas rica tiene, vaya imaginación
ResponderEliminarVaya pinta, que imaginación
ResponderEliminarQue cosa mas rica, vaya imaginación
ResponderEliminarpero chica que pinta tiene mas rica felicidades por el invento y por compartirlo muchas gracias
ResponderEliminarQue cosa mas rica, vaya imaginación
ResponderEliminarmuchas gracias
ResponderEliminarestoy de acuerdo, que imaginación, no como la mia que está averiada, me gustaría saber si esta crema puede servirnos para cubrir tartas y decorar con chuches o caramelos y si tiene que ser con esas nubes o sirven las normales rosas y blancas, un saludo.
ResponderEliminarpuedes hacerlo con cualquier nube y tambien he probado con platanos ,sale igual de sabor y genial ,y para decorar te la recomiendo que no se baja
ResponderEliminar