Th21
Un pastel delicioso para el verano
Ingredientes
esparragos verdes 1 manojo
1 bote de esparragos verdes pequeño
3 patatas
medio litro de leche
4 huevos
2 cucharadas de vinagre
sal y aceite
para la salsa de queso
1 brick de nata
1 tarrina de queso fresco
estragon fresco sal y pimienta
Se limpian los esparragos de trocean y se cuecen de mientras frie las patatas a lonchas y las sacas y escurres frie los esparragos la parte que quede con ajito en la th pones los huevos el vinagre la leche y el bote de esparragos escurridos y pones 2 mn velocidad 5 cojes un molde y untas con aceite y pan rallado ,pones un capa de patatas y una de los esparragos fritos y pones lo de la th por encima asi a capas y al horno a baño maria unos 25 mn sirves adornado con agunos de los esparragos en templado y haces la salsa en la th todo junto 1 mn velocidad 4 ,
Gauuuu que rico!!!!! Mary con tu permiso, para mi casa...
ResponderEliminarBesss
gracias por supuesto llevatelo ,besos
Eliminar