Tradicional
Estas hamburguesas están deliciosas y son fáciles de hacer ,también se pueden hacer y congelar
Ingredientes
1 Carne de ternera si es proporción 750 de carne y 200 de grasa sera perfecta
1 Bote de salsa ranchera blanca (es tipo sour creme,yo la encontré en Gibraltar ,pero podéis sustituir por creme fraiche )
Una cuchara de mantequilla
200 gm beacon en tiras
1 paquete de queso rallado para gratinar
1 bote de cebolla frita y deshidratada (yo lo compre en mercadona )
sal y pimienta
albahaca
Aliñar la carne con sal , pimienta y albahaca ,en una sartén poner la mantequilla con el bacon dorar agregar la cebolla frita ,la salsa y el queso envolver para formar una pasta , hacer bolas con la carne y forma un hueco en el centro con un vaso y rellenar con la pasta ,llevar a la nevera y dejar 1 hora de esta manera se les quedara la forma ,yo las cocine en el horno ,pero podéis hacerlas en barbacoa y tapar con aluminio para que se haga la parte de arriba o hacer en sartén y después gratinar