Tradicional
Este año en mi casa a triunfado esta tarta ,la receta la saque de un vídeo de Internet y yo la he adaptado a mi manera ,ya la he hecho tres veces y os la aconsejo si os gusta el chocolate
Tarta Ferrero
2 huevos
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
Medio de aceite
1 sobre de levadura química
1 pizca de sal
2 cucharas de extracto de vainilla
1 vaso y medio de harina
Medio vaso de cacao
150 de avellanas picadas
Para la decoración
Ferreros
300 de nutella
200 de azúcar glass
200 de mantequilla temperatura ambiente
4 cucharas de leche
3 conos para helados
Batir los líquidos y el azúcar en batidora de vaso o a mano
Agregar
los sólidos menos las avellanas y batir unos segundos sacar y envolver
con la espátula , agregar las avellanas mezclar y reparte en tres
moldes y hornea a 200 gd unos 25 mn y reserva , si quieres puedes calar
una vez frío con un poco de licor yo le puse de chocolate
Para
hacer la cobertura agregar todo a un bol menos la leche y batir con
cuchara , cuando este casi integrado agregar la leche y seguir batiendo
con la cuchara , reservar una parte para decorar con los Ferrero
Poner
una capa y untar crema así todas y bien por fuera , machacar con las
manos los conos y apretando con la mano poner alrededor y decorar el
final con la reserva y los bombones