Thermomix 31
Cuando vi esta receta me encanto y sabia que la tenia que hacer ,yo se la vi primero a La cocina de la Garbaña y es muy fácil de hacer os doy la receta
Ingredientes
200 avellanas tostadas
1 litro de nata montada (depende del molde)
4 claras montadas
200 de leche
500 de nutella
12 hojas gelatina
2 Obleas de helados
Bombones Ferrero al gusto
100 de chocolate yo use valor negro
Para la cobertura 2 tabletas de chocolate con avellanas valor y 50 gm de mantequilla
Spray dorado comestible
Primero montar la nata y reservar ,a continuación las claras y reservar también , y
la hojas de gelatina en agua para que se hidrate , después poner el el vaso la nutella
la leche y el chocolate y programar 5 mn 80 grados v 4 ,echar la gelatina
escurrida 30 sg v 3,fuera del vaso echar en la nata las claras y envolver , poner
dentro del vaso la mitad de las avellanas y volcar poco a poco y ir envolviendo con
la nata y las claras , en dos bol redondos iguales cubiertos con film poner primero
en cada uno de ellos la oblea y encima repartir la mezcla y enterrar en ella los
Ferrero y dejar cuajar en la nevera mínimo 4 horas , poner el chocolate con avellanas
y la mantequilla en el microondas 40 sg y envolver con las avellanas restantes
para desmoldar poner un bol encima del otro juntando la bola y después poner un plato
pequeño de base y poner la tarta en pie y la cobertura por encima dejar enfriar y
pintar con el spray dorado y adornar con la cartulina y la marca del Ferrero que viene
en la caja de los bombones