lunes, 1 de abril de 2013
Torrijas rellenas Estilo aparicio
Tradicional y th 31
Estas torrijas para mi eran un reto por que tenia mas o menos que adivinar como hacerlas lo mas parecidas a las que comí en la famosa pastelería de Málaga Aparicio,me encanto y os dejo que cuando las hagáis compareis si podéis por que merece la pena ,con el pan hecho un poco de trampa en la pastelería por supuesto que ellos lo cocinan yo lo he comprado en mercadona
Ingredientes
12 bollos de leche (yo lo he comprado hace dos semanas )
200 de crema pastelera la receta aquí
1 vaso de vino dulce málaga
1 vaso de agua
50 de azúcar
1 palito de canela
2 clavos de comer
2 cucharillas de anís
Para freír
Aceite de girasol
1 piel de limón
1 piel de naranja
Para cubrir
1 vaso de miel
1 vaso de agua
Canela molida
Poner en el vaso de la thermomix el agua el vino el azúcar la canela el clavo y el anís ,programar 15 mn temperatura 100 v 2para hacer un almíbar de vino,abrir los bollos por la mitad ,calar con el almíbar y rellenar de crema ,poner a calentar el aceite freír las pieles de los cítricos y freír los bollos por los dos lados ,dejar escurrir y poner el agua y la miel en la th y poner 15 mn 100 v2 ,calar con esta miel los bollos ya fritos y dejar enfriar y volver a calar ,espolvorear con canela y cortar a la mitad y servir