jueves, 3 de mayo de 2012

Panga con crema de brocoli


 
 Tradicional

Este plato os lo recomiendo por lo suave y fácil y no hace falta que os guste demasiado  el brocoli por que os parecerá genial 

Ingredientes para 6 personas 

6 filetes de panga (se puede usar otro pescado blanco a vuestro gusto )
200 de nata para cocinar 
40 de mantequilla
1 cebolla en brunoise (en trozos)
300 de brocoli cocido al vapor 15 mn aprox
1 cucharilla de harina 
Sal 
Pimienta 


Poner en una sartén la mantequilla y la cebolla rehogar unos mn y poner el brocoli en trozos grandes y dar unas vueltas y poner la nata y dejar cocer unos mn y poner la cuchara de harina en un colador y espolvorear por encima sal pimentar y distribuir encima de los filetes y en una fuente engrasada poner al horno 15mn o hasta que este gratinado y hecho y servir