domingo, 8 de enero de 2012
Tronco de chocolate blanco
Th 31
A mi me encantan los cambios y que el tronco no sea siempre de chocolate negro es otra opción a clásico y si os gusta el chocolate blanco altamente recomendable
Ingredientes
Para el bizcocho
4 huevos
120 de azúcar
120 de harina
Para el relleno
Mermelada de melocotón
Nata montada
Cobertura de chocolate blanco
300 de chocolate blanco (Comprar uno bueno ejem.. Lind o Dr Ocquet)
100 de leche
20 de mantequilla
Para adornar chocolate negro fundido
Poner la mariposa en las cuchillas hechar en el vaso el azúcar y los huevos y programar 6 mn 37º v 3 ,cuando acabe otra vez sin temperatura , agregar la harina y programar 4 segundos velocidad 2 ,poner papel de hornear en la placa del horno distribuye la masa y con la ayuda de la espátula alisala ,hornea a 180º 8 mn sin dejar que tome color,envolver con un paño húmedo y dejar enfriar ,con una espátula estender la mermelada y la nata y poner el chocolate en el vaso 10 s v 7 poner la leche y la mantequilla y programar 6 mn 37º v2 y por ultimo 10 s v 3 y con la espátula estenderlo por encima ,con un tenedor mojar las puntas en el chocolate y dibujar encima dando formas ,dejar enfriar y servir