Por dentro |
kitchen aids
Los cup cakes son algo que me encanta ,todo el sabor de una tarta en un pequeño capricho y así sin miedo a pasarse en la porción por que es única y solo para ti ,me he dejado llevar por la cámara y hice casi 20 fotos y que difícil elegir por que me gustan todos ,os animo a probar están muy ricos
Ingredientes
La masa de las magdalenas es la misma que la de la tarta Sacher de mi blog
El relleno
Mermelada de albaricoque
La butercreme
250 de mantequilla a temperatura ambiente
120 de azúcar glass tamizada
100 de cobertura de la tarta sacher
50 de licor de chocolate
50 de leche
Para adornar
Grosellas
Escarcha de azúcar
Realizar la masa de las magdalenas y poner una cuchara en el papel y encima una cuchara pequeña de mermelada y encima otra cuchara de masa sin llegar al borde poner en el horno a 200º y dejar subir y cocer aprox 25 mn ,poner en el bol de la kitchen aid los ingredientes de la burtercreme con la pala y batir en velocidad 5 aprox unos 3 mn o cuando veamos que esta todo ligado poner en manga pastelera y una vez frías las magdalenas poner la crema y adornar y servir