jueves, 20 de octubre de 2011

Tatin de cherrys de Lorraine Pascale




 Tradicional

Esta receta es muy buena y otra forma de comer tomates cherry ,como siempre he cambiado alguna cosilla y aqui tenéis el vídeo original por si queréis perfeccionar ,si no tenéis sartén que vaya al horno podéis hacer el primer paso en sartén y al poner el hojaldre pasar al molde ,yo utilizo la sartén y un consejo acordaros de que a estado en el horno para que la cojáis con cuidado y un guante  y no os queméis como yo

Ingredientes

300 de tomates cherry
1 cuchara de aceite de oliva
Albahaca de la pequeña y de la grande
Sal
Pimienta
1 plancha de hojaldre
2 cucharas de pan rallado (yo use unas tostadas  de cereales molidas en la thermomix )
1 cuchara de miel
1 huevo batido


Poner en la sartén los cherrys y poner el aceite de oliva la albahaca pequeña troceada sal y pimienta y la cuchara de miel y el pan rallado esto hace que espese el caldo de los cherrys y de esta manera queda seco el hojaldre ,dejar pochar a fuego medio 5 mn ,a continuación apagar y dejar enfriar un poco de mientras cortar la plancha de hojaldre a la medida de la sartén y después ponerla encima y remeter la con todos los cherrys cubiertos y pincelar con el huevo y pasar al horno precalentado en 200º yo no miro el tiempo por que depende del hojaldre pero aproximadamente 15 mn o hasta que el hojaldre este bien dorado  decorar con las hojas de la albahaca ancha y servir caliente ,yo la he probado fría y también esta muy buena