miércoles, 31 de agosto de 2011

Tarta Blanco y negro





Th 31

Aunque es una tarta se puede considerar un postre por lo ligero que es ,facil de hacer y el sabor delicioso

Ingredientes

1 paquete de galletas chiquilin o similar
80 de mantequilla en trozos
1 yogur griego
400 de nata 35%
2 cucharaditas de estracto de vainilla
2 sobre de gelatina neutra en polvo
2 tarrinas de queso marscapone
100 de azucar
200 de chocolate blanco
200 de chocolate con leche

Fundir los chocolates por separado en el microondas dando  segundos de calor y moviendolo ,reservar
Poner las galletas con la mantequilla en el vaso 20 s v 6 ,colocar en un molde desmontable aplastando con la parte de atras de una cuchara y poner en la nevera ,Poner el queso con el azucar el estracto de vainilla 15 sg v 3 y medio,poner la gelatina con agua en el microndas y remover hasta que este disuelta dejar templar  ,poner la mariposa los yogures y la nata y montar en v 3 y medio agregar la gelatina y seguir  hasta que veamos que esta compacta la mezcla parar y separar en dos partes y mezclar con los chocolates por separado colocar en la base de las galletas y mezclarlas con movimientos suaves para crear el efecto entre los dos chocolates ,dejar enfriar de 4 a 5 horas en la nevera ,desmoldar cortar y servir