sábado, 28 de mayo de 2011
Soufle de calabacin
Th31
Lo unico dificil de este plato es hacerle la foto justo antes de que se baje ,otro dia lo intentare pero eso no quita lo rico que esta
Ingredientes para 4 ramequines
250 de bechamel (40 de harina ,250 de leche ,sal, pimienta ,nuez moscada ,30 de mantequilla ,y poner 5 mn 100º v 4 )
150 de calabacin cortado con el pelador fino
Media cebolla en trocitos
Media cuchara de aceite de oliva
Sal
Pimienta
2 cucharas de queso parmesano rallado
2 claras de huevo
Un chorrito de jugo de limon
un poquito de mantequilla en los ramequines
Reservar la bechamel y poner en una sarten el aceite con el calabacin y la cebolla y pochar a fuego lento ,agregar la bechamel y el queso , dejar templar ,con el vaso muy lavado y la mariposa poner las claras con el limon y montar aprx unos 2 mn ,poner en un bol una vez montadas ,agregar la mezcla del calabacin suavemente y colocar en los ramequines enmantequillados ,sin llegar al borde ,poner en el horno precalentado a 200º y dejar hasta que se doren y hayan subido ,servir inmediatamente