martes, 15 de marzo de 2011
Pollo campero en salsa de almendras
Tradicional
Para hacer este plato use un pollo de campo y el sabor de un pollo de campo es delicioso ,la carne es mas apretada y mas jugosa que el pollo de granja y el sabor increible ,eso si medio pollo peso 2 kg y medio un bicho enorme
Ingredientes
Medio pollo troceado
2 dientes de ajo
100 de aceite de oliva virgen
150 de vino blanco seco
2 hojas de laurel
Pimienta molida
Sal
400 de caldo de pollo
150 de almendras crudas
2 rebanadas de pan
Aceite para freir de oliva (yo tenia de haber frito pollo y le da mas sabor )
colorante alimentario amarillo
En una cazuela poner el aceite de oliva y salpimentar el pollo y dorarlo poco a poco ,bajar el fuego y poner a calentar el aceite de freir y dorar los ajos el pan y las almendras el vino y el caldo triturar (yo en th en velocidad 7 ) y agregar al pollo con un poco de colorante y el alurel y cocer afuego lento hasta que se reduzca la salsa y servir