lunes, 7 de marzo de 2011
Cup Cake de Chocolate
Th 31
Estos cup cake son para los amantes del chocolate ,son de chocolate rellenos de chocolate y con butercreme de chocolate
Ingredientes
Para el cupcake
200 de azucar
3 huevos
70 de cacao hacendado
200 de harina esponjosa
100 de mantequilla derretida
1 sobre de levadura tipo royal
1 bombon o un trozo de chocolate
1 yogur de crema de chocolate
Para la butercreme
3 claras de huevo temperatura ambiente
unas gotas de limon
200 de azucar glass
150 de mantequilla son sal
40 gm de cacao valor
Poner en el vaso con la mariposa el azucar y los huevos unos 6 mn v 3 ,poner velocidad 2 y agregar poco a poco la mantequilla y el yogurt ,despues poner el cacao la harina y la levadura y mezclar 10 sg v 2 ,sacar y mover despacio con la espatula ,repartir primero una cuchara en cada molde y poner en el centro el bombom o el chocolate y tapar con otra cuchara de la mezcla llegando solo a los tres cuartos del molde ,una vez acabado hornear en horno precalentado a 200º aprox unos 35 mn y dejar enfriar ,hacer la butercreme primero se pone la mariposa con las claras las gotas de limon y el azucar unos 6 mn 37º v 3 ,una vez bien montadas ,poner el cacao y poner en velocidad 2 y ir hechando en cuadraditos la mantequilla hasta que este totalmente integrada poner en manga pastelera y dejar enfriar en la nevera unas 2 horas y despues adornar las cupcakes y servir