Th31
La pasta filo crujiente y el dulce se llevan de escandalo ,probarlo
INGREDIENTES:
1 paquete de masa filo (yo la he comprado en carrefour)
250 de nata
250 de leche
150 de azucar
70 de harina
50 de harina de almendras(o almendras molidas en thermomix)
5 yemas de huevo
1 palo de canela
corteza amarilla de limon
azucar glass y canela para adornar
Molde de muffins con compartimentos
mantequilla derretida
PREPARACION:
Colocar la mariposa en las cuchillas y poner la leche la nata el azucar las harinas y las yemas de los huevos. mezclear 10 seg. vel. 4 añadir un palo de canela y la corteza de limon programar 16 minutos a 90º vel. 2
Colocar la pasta filo com cuidado de pincelarla bien con mantequilla y que quede todo en una plancha dejando los agujeros para la crema ,quitarle ala crema la corteza y la canela y llenar los moldes sin llegar al borde con una cuchara por que esta crema es espesa ,hornear con horno precalentado 180º unos 20 mn si vemos que la pasta filo toma color antes sacarlos ,cortarlos con cuidado y espolvorear con canela y azucar glass