miércoles, 28 de abril de 2010

Tarta Heyneken



Es una tarta que era para una niña sus amigos que se la regalaron sabrian el significado
Ingredientes
1 bizcocho clasico de yogurt
Para el bizcocho 
4 huevos
100 de aceite de girasol
1 sobre de levadura
1 yogurt natural 
220 de azucar 
180 de harina 
una pizca de sal
para calar con batido de vainilla 
Ingredientes para el relleno 
crema de cacao 
y nata montada 1 litro para todo
la decoracion en nata montada cacao para la trufa , colorantes y fondant para las letras 
Para hacer el bizcocho primero poner a calentar el horno 200º ,y en el vaso poner el azucar y los huevos 6 mn 37º v 3y medio quitar temperatura y poner otros 6 mn ,agregar el aceite y el yogurt 15 s v 2 y agregar la levadura y el harina y la sal y mezclar 10 s v 2 y sacar el vaso y seguir mezclando suavemente con la espatula ,colocar en un molde de aro desmontable y hornear unos 25 mn o hasta que el palillo salga limpio ,dejar enfriar cortar en 3 y calar con pincel el batido ,poner la crema de cacao y montar la nata y poner para el relleno en las dos capas y la que sobre partir en dos en una poner cacao en polvo para hacer la trufa en la otra colorante verde con la manga pastelera hacer los adornos hacer las letras en el fondan y colocar y dejar enfriar en la nevera