martes, 15 de diciembre de 2009

Tarta de pera con chocolate blanco y negro





















Th31
Esta tarta esta riquisima un consejo no se debe dejar muchos dias si las peras son frescas ,yo las use frescas y maduras si estan verdes no creo que este buena
Ingredientes
6 huevos
250 de azucar
300 de mantequilla a temperatura ambiente
300 de harina de fuerza
1 sobre de lavadura tipo royal
una pizca de sal
10 peras ala mitad peladas y maduras
1 tableta de 200 de fondant
150 de chocolate blanco
Se montan las claras con la mariposa y se reservan ,se trocea el chocolate en v 3 y medio 15 sg y se reserva ,se colocan las yemas con el azucar 3 mn 37º v 3 y otros 3 mn sin temperatura igual ,se añade la mantequilla y se mezcla 15 sg velocidad 2 y por ultimo la harina y la levadura y la sal y batir otros 15 sg en v 2y medio y sacar el vaso y agregar la mitad del chocolate poner en un molde enmantequillado y colocar las mitades de las peras separadas y poner el choclate restante en montoncitos y hornear en horno precalentado 45 mn a 180 º y dejar enfriar y servir