1 bizcocho tres cuartos
500 de nata
100 de azucar
1 bote de nutella
Para el merengue
3 claras de huevo
unas gotas de limon
Para el almibar
150 de azucar
50 de agua
Para la piscina
150 de licor sin alcohol blu tropic rives
5 hojas de gelatina
Para la decoracion
1 tableta de chocolate blanco
coco
colorante verde
fondant para la pèlota y el flotador
Para calar el bizcocho
1 vaso de leche
2 cucharas de esencia de vainilla
Lo primero es poner en remojo las hojas de gelatina con un poco de agua ,tirarla y templar el licor en el microondas y agregar la gelatina y dejar reposda en un molde cuadrado que luego sera la piscina ,Abrir el bizcocho en tres partes y mojar con la leche mezclada con las cucharas de vainilla ,untar con la nutella ,montar la nata con el azucar y poner encima de la nutella en las dos capas ,hacer el almibar con el azucar y el agua en la thermomix en velocidad 2 temperatura varoma 12 mn y poner a montar las claras yo lo hice en la kichen aid en velocidad 10 hecharle unas gotitas de limon ,colocar el merengue en la manga pastelera y decorarar la tarta ,unir el colorante al coco y poner por encima a modo de cesped ,hacer los muñecos con el fondant ,colocar el chocolate blanco y el resto de los adornos ,dejar 2 horas en la nevera antes de servir