martes, 3 de marzo de 2009

Tarta Selva negra






 
 Th31
Es una tarta especial para mi amiga isabel para que se recupere muy prontito .
El bizcocho es muy peculiar pero hasta solo esta increiblemente rico

Ingredientes

Para el bizcocho

6 huevos
1 vaso de cacao tipo colacao
1 vaso de azucar
medio vaso de leche
medio vaso de aceite
2 vasos de harina
1 sobre de levadura

Para el relleno
100 de azucar para la nata
medio litro de nata montada
200 de mermelada de cerezas

para el almibar
50 de kirsch licor de cereza
50 de agua
100 de azucar

Para adornar
500 de nata
100 de azucar
fideitos de chocolate
cerezas en almibar
bolitas de caramelo en plata

Primero hacer el bizcocho ,poner en el vaso los huevos el azucar y el cacao ,en v 3 y medio y agregar la leche y el aceite por el bocal cuando esta integrado parar y agregar la harina y el royal ,llevar al horno precalentado y cocer a 1º a 180º y una vez que haya subido unos 30 mn luego bajar a 170º y dejar hasta que el palillo salga limpio ,cortar ala mitad y dejar enfriar ,montar la nata con la mariposa en v 3 y reservar en la nevera y hacer el almibar con todos los ingredientes en el vaso limpio 5 mn 100º v 4 y calar el bizcocho , colocar la mermelada y encima la nata y tapar con el otro trozo de bizcocho reservar en la nevera mejor de un dia para otro o unas 4 horas Luego una hora antes de servir montar la otra nata y adornar y servir



Truquito para la carne

Terminado y delicioso


































Th31

Cuando tenemos en casa perejil podemos mezclar con aceite de oliva y un diente de ajo y sal y pasar por la thermomix v 5 al 10 hasta que este como una pasta y poner en cubiteras o en una fiambrera y al congelador ,sacar y utilizar cada vez que sea necesariocon carne o pescado soo hay que ponerlo sin descongelar encima o al lado de lo que vayamos a freir y dejar hacer