martes, 18 de septiembre de 2018

Panacota de yogurt con melocotón





Tradicional  


Para la parte de arriba

 250 de agua y 2 cucharillas de gelatina neutra y extracto de melocotón 70 de azúcar , Melocotón en almíbar

Para la parte de abajo 

250 de almíbar del melocotón , 250 de agua , 375 de yogurt griego azucarado 1 paquete de gelatina de sabor melocotón y 2 cucharillas extra de gelatina neutra, trocitos de melocotón en almíbar

Primero hacer la parte de arriba , calentar la mitad del agua diluir la gelatina ponerle el azúcar y el extracto , el resto del agua y dejar enfriar sin llegar a cuajar poner aceite en el molde y un poco de la gelatina y enfriar en la nevera que quede un poco espesa y colocar el melocotón , poner más gelatina y llevar a la nevera y acabar cubriendo el melocotón , hacer la segunda capa , calienta el cuarto de agua y agrega los sobres y las dos cucharillas y mezclar , poner el resto del líquido y cuando esté todo templado agregar el yogurt , mezclar y poner una cuchara para echar la mezcla en el molde y dejar enfriar 5 horas , desmoldar y servir