martes, 1 de diciembre de 2015

Tarta de chocolate ferrero


 


Tradicional 

 Este año en mi casa a triunfado esta tarta ,la receta la saque de un vídeo de Internet y yo la he adaptado a mi manera ,ya la he hecho tres veces y os la aconsejo si os gusta el chocolate 

Tarta Ferrero 
2 huevos 
1 vaso de leche 
1 vaso de azúcar 
Medio de aceite 
1 sobre de levadura química 
1 pizca de sal 
2 cucharas de extracto de vainilla 
1 vaso y medio de harina 
Medio vaso de cacao
150 de avellanas picadas 
 
Para la decoración
Ferreros 
300 de nutella 
200 de azúcar glass
200 de mantequilla temperatura ambiente 
4 cucharas de leche 
3 conos para helados 
 
Batir los líquidos y el azúcar en batidora de vaso o a mano 
Agregar
 los sólidos menos las avellanas y batir unos segundos sacar y  envolver
 con la espátula , agregar las avellanas mezclar y reparte en tres 
moldes y hornea a 200 gd unos 25 mn y reserva , si quieres puedes calar 
una vez frío con un poco de licor yo le puse de chocolate 
 
Para 
hacer la cobertura agregar todo a un bol menos la leche y batir con 
cuchara , cuando este casi integrado agregar la leche y seguir batiendo 
con la cuchara , reservar una parte para decorar con los Ferrero 
Poner
 una capa y untar crema así todas y bien por fuera , machacar con las 
manos los conos y apretando con la mano poner alrededor y decorar el 
final con la reserva y los bombones