miércoles, 3 de diciembre de 2014

Pan de cereales relleno









Tradicional 


Esta receta es de aprovechamiento y muy facil de hacer y casi siempre puedes tener los ingredientes a mano ,puedes usar carne asada o frita y charcuteria ,pescado o solo verduras ,y el pan elije la variedad que mas te guste a mi personalmente este es el que mas me gusta ,puede ser una cena o un entrante original



Ingredientes para 4 personas

3 panes de cereales de 210gm (yo lo compro en mercadona )
6 huevos 
1 brick de nata de cocinar
150 gm del producto  elegido para el relleno ,bacon a tiras  ,jamón cocido  ectra
250 gm de queso chedar rallado en tiras 
1 pimiento verde 
1 pimiento rojo 
5 cebolletas frescas 
sal y pimienta

Trocea en cuadraditos el pimiento rojo y el verde ,trocea rodajas finas la cebolla y en un bol bate los huevos agrega la nata y mezcla y el queso las verduras y la carne y salpimentar ,abre una tapadera en los panes y ahueca con los dedos para que quede espacio no tires la miga solo aplastarla para hacer sitio ,rellena los panes ,precalienta el horno a 200 gd y en unos 15 mn listo o cuando comprobeis que se ha desecho el queso ,dejar templar por que si se parten en caliente todo estará liquido ,servir