jueves, 13 de noviembre de 2014

Entrantes de ahumados con ajo negro








 Tradicional


Me encanta probar cosas nuevas y con esto del ajo negro no iba a ser menos ,el ajo negro la descripción la podéis leer en este blog :http://www.botanical-online.com/ajo-negro.htm y también ver este articulo muy interesante de la revista de salud :http://www.revistabuenasalud.cl/ajo-negro-poderoso-energizante-natural/  ,yo por si acaso iba buscando el sabor mas natural posible y me ha gustado ,es un entrante para sorprender con algo nuevo ,yo seguiré probando recetas ya os contare 



Ingredientes 

Ahumado de bacalao en aceite (1 paquete en mercadona )
6 Tostadas de pan natural 
Aceite de oliva (que sea bueno para ensalada )
2 dientes de ajo negro (yo lo compre en herboristeria )
1 tomate maduro triturado 
sal 

Ahumado de sardina Anchoada 
6 Tostadas de pan de cereales 
Sardina anchoada  (1 paquete del mercadona )
Mayonesa Musa
2  dientes de ajo negro (yo lo compre en herboristeria )




Colocar las tostadas partir cada ajo en tres y untar con un cuchillo ,en las de bacalao poner un chorrillo de aceite una cuchara de tomate triturado y un poco de sal y el bacalao ,en la de las sardinas  ya untadas con el ajo poner una cucharilla de mayonesa y los trozos de sardina ,servir recién hecho para que no se nos ponga blando el pan