viernes, 3 de enero de 2014

Ferrero de mouse de nutella














Thermomix 31 


Cuando vi esta receta me encanto y sabia que la tenia que hacer ,yo se la vi primero  a  La cocina de la Garbaña y es muy fácil de hacer os doy la receta






Ingredientes
 
200 avellanas tostadas
1 litro de nata montada (depende del molde)
4 claras montadas 
200 de leche
500 de nutella 
12 hojas gelatina
2 Obleas de helados 
Bombones Ferrero al gusto
100 de chocolate yo use valor negro 
Para la cobertura 2 tabletas de chocolate con avellanas valor y 50 gm de mantequilla
Spray dorado comestible

Primero montar la nata y reservar ,a continuación las claras y reservar también , y 
la hojas de gelatina en agua para que se hidrate , después poner  el el vaso la nutella
la leche y el chocolate y programar  5 mn 80  grados v 4 ,echar la gelatina
escurrida 30 sg v 3,fuera del vaso echar  en la nata las claras y envolver , poner 
dentro del vaso la mitad de las avellanas y volcar poco a poco y ir envolviendo con
la nata y las claras , en dos bol redondos iguales  cubiertos con film  poner primero
en cada uno de ellos la oblea y encima repartir la mezcla y enterrar en ella los 
Ferrero y dejar cuajar en la nevera mínimo 4 horas , poner el chocolate con avellanas
y la mantequilla en el microondas 40 sg y envolver con las avellanas  restantes 
para desmoldar poner un bol encima del otro juntando la bola y después poner un plato
pequeño de base y poner la tarta en pie y la cobertura por encima dejar enfriar y
pintar con el spray dorado y adornar con la cartulina y la marca del Ferrero que viene
en la caja de los bombones 
 
























7 comentarios:

  1. Queda realmente espectacular. A ver si me animo y la preparo porque es muy llamativa y seguro que está riquísima. Besos

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  2. Feliz 2014, He dado un vistazo a tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí si me lo permites. Te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica

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    1. Encantada por tu visita y visitare también el tuyo muchas gracias por el comentario y muchos besos

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