jueves, 20 de junio de 2013

Champiñones rellenos



Tradicional



Estos champiñones son muy fáciles de hacer y el relleno se puede sustituir por lo que tengas a mano y cambiar el jamón por jamón york o pavo cocido etcétera podéis poner de entrante o de tapa ,os aconsejo que siempre que podáis los fritos lo realicéis en freidora de esta manera la cantidad de aceite para freír y la temperatura serán las idóneas y los fritos quedan perfectos



Ingredientes

Medio kg de champiñones lavados y sin tallo
200 de queso crema
100 de jamón en tacos
50 de nueces picadas 
Pimienta molida al gusto 
Pan rallado
1 huevo
Aceite para freír



Mezclar el queso con el jamón y las nueces la pimienta y rellenar los champiñones ,pasar por el huevo batido y el pan rallado por dos veces y freír y servir

13 comentarios:

  1. Que pinta mas buena tiene,y mas sencillo no puede ser.

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tienen y ademas muy facil de hacer.Me la copio.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por la visita y la opinión y encantada que te guste

      Eliminar
  3. Soy fan total de los champiñones....los rellenos también me gustan....Un besazo Mary
    Marialuisa

    ResponderEliminar
  4. Es una receta maravillosa, me encanta la mire por donde la mire!! Es un bocado crujiente relleno de mucho sabor, besos!!

    ResponderEliminar
  5. Que ricos, con lo que me gustan los champiñones, otra manera de hacerlos.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias por visitar el blog y si que son muy sanos de comer ,muchos besos

      Eliminar
  6. Tienen muy buena pinta. Los hare y te digo.

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion