lunes, 1 de abril de 2013

Torrijas rellenas Estilo aparicio








Tradicional y th 31


Estas torrijas para mi eran un reto por que tenia mas o menos que adivinar como hacerlas lo mas parecidas a las que comí en la famosa pastelería de Málaga Aparicio,me encanto y os dejo que cuando las hagáis compareis si podéis por que merece la pena ,con el pan hecho un poco de trampa en la pastelería por supuesto que ellos lo cocinan yo lo he comprado en mercadona


Ingredientes

12 bollos de leche (yo lo he comprado hace dos semanas )
200 de crema pastelera la receta aquí
1 vaso de vino dulce málaga
1 vaso de agua
50 de azúcar
1 palito  de canela
2 clavos de comer
2 cucharillas de anís

Para freír
Aceite de girasol 
1 piel de limón
1 piel de naranja

Para cubrir
1 vaso de miel
1 vaso de agua


Canela molida 



Poner en el vaso de la thermomix  el agua el vino el azúcar la canela el clavo y el anís ,programar 15 mn temperatura 100 v 2para hacer un almíbar de vino,abrir los bollos por la mitad ,calar con el almíbar y rellenar de crema ,poner a calentar el aceite freír las pieles de los cítricos y freír los bollos  por los dos lados ,dejar escurrir y poner el agua y la miel en la th y poner 15 mn 100  v2 ,calar con esta miel los bollos ya fritos y dejar enfriar y volver a calar ,espolvorear con canela y cortar a la mitad y servir




17 comentarios:

  1. Una verdadera delicia para los sentidos, es que de esta forma tienen que estar muy jugosas.Besos guapa

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    1. Gracias por la visita y si están jugosas y con el sabor de Málaga bxxx

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  2. Ayyy, que buenas recetas encontramos en mi Málaga querida... y tu has dado totalmente en el clavo Mary, te han quedado de absoluto lujo!

    Un besote guapa, feliz semana ;)

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  3. Qué pintaaaa!!! (boca abierta)
    Quien las pillara ahora para un segundo desayuno! :)
    Muchas gracias por pasar ayer a ver mi blog, me hizo mucha ilusión. Un besín

    http://desayunosentiffanys.blogspot.com.es/

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    1. Muchas gracias también a tu por la visita y encantada de que te gusten

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  4. Qué cosa tan rica!! Y qué buena idea! Fantásticas para cualquier época del año, no sólo S. Santa. Besos

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    1. Pues yo muy contenta de que te hayan gustado y muchísimas gracias por tu visita

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  5. Hola Mary! Te felicito por este resultado que se e inmejorable!
    La pinta es...umh! Pecaminosa!
    Unas torrijas de 10
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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    1. Muchas gracias por pasarte por aquí y pruébalas que te encantarán

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  6. Que buena pinta Mary, me encanta la receta y si es una receta para cualquier época el año porque lo vale. Un beso !!!

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    1. Muchas gracias guapa y muy contenta con tu visita y besos

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    1. Hola Mari las torrijas tienen una pinta deliciosas con tu permiso me llevo la recetita para este finde. saludos haber si tomamos un cafelito. besosos.

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    2. Gracias por tu visita isa y ya me contarás besos

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  8. Esto debe ser pecado seguro. ¡Qué ricas!
    Buen día

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    1. De verdad que si es pecado pero luego te vas a la procesión y te rezas algo y arreglado y muchas gracias por la visita gracias

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion