martes, 19 de febrero de 2013

Tarta tres quesos de Ariadna







Kitchen aid  y th 31


Esta tarta cuando se la vi a mi amiga Ariadna se transformo en reto y como siempre mi plagio no es del todo por que lleva su correspondiente tuneo ,espero que a todos os guste tanto como a mi ,era una tarta doble así que si utilizáis un molde de 20 mejor hacer la mitad de todo lo que pongo y respetar el tiempo 


Ingredientes 

1 Tarrina de queso marscapone (lo compre en mercadona)
1 Tarrina de queso philadelpia (Hacendado, ella puso 200)
1 Tarrina de queso requesón (ella puso queso ricota)
10 Huevos temperatura ambiente (ella puso 3)
3 Cucharas de maizena (ella  no puso)
150 de Azúcar 
500 de Nata  liquida temperatura ambiente (ella puso 150 )
2 Cucharillas de extracto de vainilla (ella  no puso)
50  de Jugo de limón fresco (ella  no puso)
2 Cucharillas de cáscara de limón rallada (ella  no puso)
40 de Mantequilla temperatura ambiente (ella  no puso)

Base 
2 Paquetes de galletas de caramelo (las compre en mercadona )(ella puso galletas maría un rulo)
80 gm de canela en polvo (yo no la puse)
100 de Mantequilla sin sal (ella puso 40 gm )

Para la decoración
Mermelada de fresas 
Fresas naturales 

La elaboración es la misma solo que omitimos en la receta de Ariadna los  ingredientes marcados con ella no puso ,Ponemos los huevos y el azúcar en el bol de la Ka y batimos con las varillas 5 mn v5 ,poner los quesos y la mantequilla en v 2 y el resto de los ingredientes hasta que todo este integrado ,precalentar el horno a 200º ,poner las galletas y la mantequilla en el vaso de la thermomix 20 s v6 ,apartar y cubrir el molde que hayamos elegido si es desmontable procurar tapar todo el borde con la masa de galletas para que no se escape liquido ,en cualquiera de los moldes poner un papel de hornear en el fondo para que ala hora de sacar la tarta sea mas fácil ,colocar encima de las galletas la mezcla previa y poner en el horno ,bajar la temperatura a 180º y cocinar una hora aprox lo ideal es que notéis que la tarta no esta liquida y si veis que dora muy rápido poner encima papel de aluminio ,dejar en la segunda parrilla para que no se tueste la base ,dejar enfriar sacar del molde ,cuando sale del horno esta hinchada y después de desinfla estender encima la mermelada y colocar las fresas ,esta deliciosa os la aconsejo








20 comentarios:

  1. Hola Mary! Si hay tartas que me gusten esas son las de manzana y queso...esta con tres quesos nunca la he preparado así que con tu permiso me la llevo! Y es que se ve deliciosa...el corte...umh! Y la presentación con fresas de 10.
    La unión de los tres quesos me parece genial!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que te guste tienes mi permiso y te va a encantar besos

      Eliminar
  2. impresionante, tiene pinta de estar riquísima, las tartas de queso me encantan pero a los tres quesos debe estar para chuparse los dedos. besos!

    ResponderEliminar
  3. Es muy fina y el sabor delicioso ,merece la pena hacerla ,gracias por la visita

    ResponderEliminar
  4. Mi madre, qué pinta tiene este pastel, qué corte y la forma de corazón me encanta. Un beso,

    www.cocinaamiga.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias ,es una tarta muy apetitosa y fácil así que tienes que probarla besos

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. Gracias Luisa por pasarte por aquí y encantada de que te guste

      Eliminar
  6. Respuestas
    1. Muchas gracias por tu comentario y besos también para ti

      Eliminar
  7. tiene muy buena pinta pero no entiendo bien la manera de hacerla.Soy un poco negada para la repostería así que me gustaría que explicaras más despacio el modo de mezclar los ingredientes.gracias

    ResponderEliminar
  8. Hola. Lo primero gracias por tu visita y tu comentario y no te preocupes y pregunta lo que quieras ,yo era así y también me liaba a la hora de hacer las cosas y también es verdad que aveces me cuesta explicarme ,bueno no me enrollo más si no tienes kitchen aid no pasa nada con batidor de varillas o a mano en un bol ,primero bates los huevos con el azúcar hasta que blanquee y después pon la mantequilla y los quesos y bátelo todo 2minutos ,y luego ya el resto de los ingredientes menos las galletas y la mantequilla que debes aplastar y mezclar para formar una masa y con ella encima de papel de hornear en un molde para tarta la entiendes con una cuchara grande y pones encima la mezcla que hicisteis con los quesos y lo demás y pones en el horno 1 hora o hasta que veas que la superficie esta empezando a dorarse le clavas una brocheta y compruebas que se a puesto duro y ya lo retiras lo sacas y dejas que se enfríe ,espero haberte aclarado algo más a si sí no me lo dices en que tienes dudas ,besos y gracias

    ResponderEliminar
  9. Que tarta más bonita, y que rica se ve con las fresas, es toda una tentación.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias esta muy rica y me encanto hacerla y muy contenta de que me hayas visitado

      Eliminar
  10. Muchas gracias por responder. Hoy mismo pienso hacerla, así que te diré cómo me ha quedado.

    ResponderEliminar
  11. Hola. Simplemente espectacular. Te había dicho que en cuanto la hiciera te lo diría. Pues buenísima. Creo que debo poner más mantequilla en la base de galletas porque he puesto dos rulos en lugar de uno. Pero por lo demás, muy rica y muy fácil de hacer. La única pega de mi marido ha sido que en la foto era con forma de corazón y él la quería igual. Muchos besos y mil gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me encanta que la hayas hecho y me alegra mucho que te haya gustado y no te preocupes por el molde lo mejor es el sabor ,besos

      Eliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion