miércoles, 15 de febrero de 2012

Cup cake esponjosos de chocolate y vainilla










Th31 y ka


La pareja perfecta si te gusta la cocina sin duda una thermomix y una kitcheaids ,por eso en algunas recetas uso las dos y es muy rápido hacerlas ,esta receta me encanta es deliciosa y la cara que ponen los que los prueban lo dice todo ,me han llegado a decir como puede ser tan esponjoso y jugoso ala vez ,así que animaros ya vereis que ricos


Ingredientes para 12


para la magdalena

3 huevos
80 de mantequilla
50 de azúcar
125 de chocolate negro (yo use el de cobertura valor )
30 de harina esponjosa (con levadura )

El relleno
Nutella una cucharilla para cada cupcake


Para la crema

250 de mantequilla en punto de pomada (yo utilice la marca hacendado sin sal )
30 de leche
2 cucharas de extracto de vainilla
300 de azúcar glass






Poner en el vaso de la thermomix  el chocolate troceado y pulverizar 30 sg en v 7 ,poner la mantequilla y poner 2 mn 37 º v 2 ,separar las claras de las yemas y agregar  a el vaso las yemas con el azúcar y mezclar 20sg en v 4 y agregar la harina y volver a poner 15 s en v4 reservar , poner las claras en el vaso de la ka y con la varilla montar las claras ,cuando estén firme con una espátula echar encima la mezcla del vaso de la th y envolver suavemente para que no se baje la mezcla,poner una cuchara en la cápsula y después la cucharilla de la nutella y cubre con otra cuchara llenando solo tres tercios de la cápsula ,poner en el horno precalentado a 220º y cuando lleve aprox 15 mn bajar a 180º dejar 10 mn mas y sacar (si no estas segura de que estén pincha con un palillo pero no antes de que pasen los 25 mn ) ,lavar el bol de la ka y poner todos los ingredientes de la crema  y batir primero en v muy baja y luego ya poner la mas alta ,cuando veamos que esta montada colocar en manga pastelera ,decorar al gusto y servir