jueves, 3 de mayo de 2012

Panga con crema de brocoli


 
 Tradicional

Este plato os lo recomiendo por lo suave y fácil y no hace falta que os guste demasiado  el brocoli por que os parecerá genial 

Ingredientes para 6 personas 

6 filetes de panga (se puede usar otro pescado blanco a vuestro gusto )
200 de nata para cocinar 
40 de mantequilla
1 cebolla en brunoise (en trozos)
300 de brocoli cocido al vapor 15 mn aprox
1 cucharilla de harina 
Sal 
Pimienta 


Poner en una sartén la mantequilla y la cebolla rehogar unos mn y poner el brocoli en trozos grandes y dar unas vueltas y poner la nata y dejar cocer unos mn y poner la cuchara de harina en un colador y espolvorear por encima sal pimentar y distribuir encima de los filetes y en una fuente engrasada poner al horno 15mn o hasta que este gratinado y hecho y servir


4 comentarios:

  1. Hola amiga, me gusta mucho el pescsdo soy como mi marido dos gatunos jjjj y ésta propuesta me gusta...Muchos besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias y me alegra que te guste por que esta deliciosa

      Eliminar
  2. ¡Hola Mary!, ¿Cómo fué tu viaje!, me alegro que estes de vuelta y seguro que encantada de disfrutar esos días con tus niñas.
    Un besito
    Marialuisa

    ResponderEliminar
  3. muchas gracias guapa te escribo un email para contarte ,y besos

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion