martes, 20 de diciembre de 2011

Pate de langostinos



Th 31

Es un plato fantástico para las cenas de navidad ,podéis hacerlo el día antes y desmoldar a ultima hora y esta muy rico



Ingredientes
500 de agua
500 de langostinos congelados
2 cebolletas francesas
El zumo de un limón
1 sobre de gelatina neutra royal o 6 hojas hidratadas
100 de mayonesa 
Sal y pimienta al gusto
Para decorar
Huevas de lumpo
Eneldo


Poner en el vaso los langostinos congelados y el agua y programar 10 mn temperatura varoma velocidad cuchara giro ala izquierda  ,sacar y colar apartar el fume y poner en agua fría los langostinos escurrir y pelar ,poner 50 del fume (con el resto podemos poner dentro todas las cascaras de los langostinos y volver a programar 6 mn temperatura varoma v 5 colar y guardar para hacer arroz o algún guiso de pescado ,se puede congelar ) programar 3 mn 100 v 2 ,poner la gelatina y mezclar en velocidad 3 ,5 sg ,poner la cebolla y toda la carne de los langostinos y la mayonesa ,poner en progresiva del 5 al 10  , 2 mn poner el zumo de limón y seguir del 5 al 10 50 sg mas ,colocar en los moldes untados con mayonesa y dejar en la nevera mínimo 4 horas ,desmoldar y servir con salsas ,mayonesa ,tartara y rosa