martes, 22 de noviembre de 2011

Milhojas de salmon



Th31

Es perfecta para cualquier fiesta a mi me encanta  esta muy rico pero es importante servir caliente ,la salsa que lleva  es el terror de cualquier restaurante que no tenga thermomix ya que se hace la baño maría ,es hacer una mayonesa caliente ,deliciosa
Os dejo el enlace de el evento del viernes que tube el gusto de participar fue una comida genial organizada por canal cocina un encuentro de blogueros malagueños  rodeados de muchos amigos y gente muy simpatica os dejo los enlaces para que veais quienes fuimos y que comimos


Canal cocina

Reserva del pastor

Malaga

Ingredientes

Una patata cocida pequeña por persona
250 de salmón ahumado (yo he usado uno del aldi delicioso )
Sal
Pimienta

Para la salsa

4 yemas de huevo
2 cucharas de limón
40 de agua
sal
130 de mantequilla

Las patatas se pueden cocer en el microondas enteras por cada kl poner aprox 4 mn dar la vuelta y volver a poner 5 mn y dejar dentro por  unos 10 mn ,si lo prefieres hacer en el varoma entonces cortala en rodajas y dejalas cocer ya con lo que hayas puesto en el vaso unos 25 mn ,si has puesto agua entonces calentar primero 8 mn en temperatura varoma ,continuación hacer la salsa  poniendo los ingredientes 4mn 70º v4 ,cuando pare la maquina retirar rápido dándole vueltas con la espátula y montar el plato con un aro poniendo capas de patatas cocidas el salmón y salsa por las veces que uno quiera ,servir adornado con salsa  ,alcaparras y ensalada





Tarta piolin fondan



Es el cumpleaños de Claudia y en su escuela lo han celebrado todos juntos con esta tarta que les he hecho y creo que le ha gustado mucho ,yo como siempre lo he pasado genial haciéndola

Ingredientes

Tanto el bizcocho como el relleno es este

La decoración es fondan

Si tenéis alguna duda como siempre , preguntar