domingo, 26 de junio de 2011

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla Rios con verduras






Tradicional

Es un delicioso aperitivo se puede dejar hecho y calentar a ala hora de servir ,Embutidos RIOS  se puso en contacto conmigo para que visitara su blog y me enviaron una degustacion de sus morcillas entre ellas la de verduras que es la que he utilizado hoy y mas adelante pondre mas recetas con las demas ,espero que esta os guste tanto como ami

Ingredientes
Media morcilla de verduras RIOS
1 lata de pimientos del piquillo
1 puerro
1 diente de ajo
1 pimiento verde
Medio pimiento rojo
Aceite de oliva
200 de tomate frito
Harina
1 huevo
Aceite para freir
Albahaca negra
Sal
Pimienta  

Poner en una sarten a pochar en trocitos el ajo el puerro y los pimientos ,hechar la morcilla y integrarlo todo ,dejar templar y rellenar los pimientos ,rebozar y freir y reservar ,poner en una sarten el tomate con la albahaca la sal y la pimienta y dejar freir 5 mn ,servir en el fondo de una cazuela o plato y poner encima los pimientos y servir con un poco de la albahaca picadito