viernes, 29 de abril de 2011

Cup cake cereza con chocolate



Th31
Hoy es un dia especial para los ingleses y mi pequeño homenaje a los novios desde aqui son estos cupcakes me encantan las bodas reales por que asi puedo seguir creyendo en los principes y las princesas ,felicidades a los novios   William y Kate
Y la receta



Ingredientes para 14 cupcakes

3 huevos
1 yogurt de cereza con trozos
50 de aceite de girasol
200 de azucar
200 de harina esponjosa
1 cucharita de levadura tipo royal
14 bombones de chocolate
Para la crema de vainilla
150 de azucar
90 de leche
2 cucharas de estracto de vainilla
250 de mantequilla  vegetaltemperatura ambiente

Poner en el vaso los huevos y el azucar 5 mn 37 v 3 ,poner el yogurt y el aceite y mezclar 5 segundos v 2 ,poner la harina con la levadura y mezclar 5 sg v 2y medio , sacar y acabar de envolver con la espatula ,poner un poco de la mezcla en la capsula del cupcake y agregar el bombon cubriendo otra vez sin llegar al filo ,hornear en horno precalentado a 200º unos 20 mn dejar enfriar ,poner en el vaso limpio y seco el azucar de la crema pulverizar del 5 al 10 unos 20 sg y poner la mariposa y agregar la leche y la vainilla cerrar el vaso y poner en v 3 y medio y agregar en trozos pequeños la mantequilla hasta que se incorpore poner en la manga pastelera adornar y colocar corazoncitos  en fondant y servir